Marc Márquez vence a primeira etapa do MotoGP 2014

sexta-feira, 28 de março de 2014

Mundial de MotoGP

Mundial de MotoGP – Apesar de ter se acidentado semanas antes da disputa, Marc Márquez vence a primeira etapa do Mundial de MotoGP, depois de uma corrida acirrada com Valentino Rossi.

Apesar de não ter participado dos treinos que antecederam a corrida de Domingo, Márquez obteve um excelente resultado, fazendo uma disputa acirrada com o piloto Valentino Rossi, que ficou com o segundo lugar, seguido por Dani Pedrosa.

Já na Movistar Yamaha, as emoções foram mistas. Jorge Lorenzo começou na liderança da corrida, porém sofreu uma queda na curva 15, um contratempo que ocorreu devido a não adaptação em questões de aderência, que já havia surgido durante os outros testes realizados no final de semana.

Stefan Bradl, da ,strong>LCR Honda obteve um excelente desempenho também. Tendo largado em sétimo lugar, liderou a corrida junto com Márquez e Rossi, mas a pressão dos dois pilotos foi demais para o britânico, que em tese, se beneficiou da queda de Jorge Lorenzo.

Na estreia com a NGM Forward Racing, Aleix Espargaró se beneficiou das quedas de Álvaro Baptista e de Bradley Smith e garantiu o quarto lugar.

Os pilotos da Ducati garantiram para a marca a quinta e a sexta posição. Andrea Dovizioso e Cal Crutchlow terminaram a corrida com apenas 16 segundos de diferença um do outro. Porém, Crutchlow quase ficou na mão por falta de combustível.

Um erro da parte do piloto Pol Espargaró, da Monster Yamaha Tech3, fez com ele caísse para a 15º lugar nas últimas cinco voltas do circuito.

Os pilotos voltam a se reunirem para a próxima etapa do Mundial de MotoGP no Circuíto das Américas, nos Estados Unidos, com início dos testes na Sexta (11) e a disputa acontece no Domingo (13).

Dias e Horários:

Sexta-Feira (11/04) - 09:55 ás 10:40 e 14:05 ás 14:50 (GMT -5)

Sábado (12/04) - 09:55 ás 10:40/ 13:30 ás 14:00/ 14:10 ás 14:25/ 14:35 ás 14:50 (GMT -5)

Domingo (13/04) - 09:40 ás 10:00 e 14:00 (GMT -5)